kumpulan situs autolike 2014

assalamualaikum para bloger indonesia...... lama sudah gak posting nih heheheh...
maklum saya lagi sibuk buat situs autoike heheheh

kali ini cyber paloh community  akan berbagi situs autolike 2014 yang josssss gan dosssss hehehehehehheh......
mungkin kamu pasti sudah pernah melihat status teman fb mu yg status nya di like oleh ratusan orang bahkan sampai ada yg ribuan like nya. pasti kamu bertanya2 koq bisa?

mau tau rahasianya.....?

rahasianya mereka mengunakan situs autolike 2014 yg mereka gunakan. hehehehhehehehe
  
bagai mana cara mengunakan autolike...?   caranya cukup mudah. tidak seperti bajak sawah koq.. heheheheh........
1. pertama-tama Setting Terlebih dahulu Facebook Anda dengan mengaktifkan fitur "berlangganan" facebook anda. Caranya Klik m.facebook.com/settings/subscribe(Jika pengguna Handphone) atau Klik facebook.com/settings/subscribe(Bila pengguna Komputer),kemudian aktifkan Fitur

2.  .Jikalau Anda gagal melakukan nya, Ubah Usia anda di facebook minimal 18 tahun. Lalu coba kembali langkah =>>1

kalau cara yg k-1 itu sudah berhasil, setelah itu ambil accses token.

1. cara mngambil accses token KLIK SINI
Silahkan Lihat address bar anda(tempat mengetik alamat website) akan terlihat seperti : http://www.facebook.com/#access_token=AAAAgwGsBAEdZClNlS5fgAUw3dVsb3SxBglNwFSDz3R
7ZBjbb7E0phC49DjyN7JyrNVE4dIZAZB7mGUvlwpbMKTLZAfd84JD495UD&expires_in=0
Nah, yang berwarna merah adalah kode akses token anda.
2. lalu dicopy acses tokenya

7.Silahkan anda buka facebook anda, dan lihat status anda.

oke. kalo udah mengerti ini dia kumpulan situs autolike 2014

1. autolike cyber paloh liker =>> KLIK SINI <<=

2. autolike cyber paloh liker  =>> KLIK SINI <<=

yang ini autolike dan autokoment

1. autolike dan auto flood        =>> KLIK SINI <<=

 kalo yg ini kreasi lengkap dengan fitur
1. auto like
2. auto koment
3. bot cronjob
4. botlike+koment beranda
5. respon yg like koment mu
dan masih banyak lagi 
1. KREASI FB PRO LENGKAP =>> eror <<=


oke.. mungkin itu aja yg bisa saya shre kan ke anda2 hehehehe... selabihnya saya mint maaf jika ada kekurangan......
jika kamu tidak mengerti dalam mengunakanya silah kan hubungi saya di fb. 
klik sini

bagi yg sudah membaja ini. jangan lupa tingal kan comentar yaaaaaaa...... 
hehheeheh... wasalam




9 Komentar untuk "kumpulan situs autolike 2014"
Back To Top